Retour à la version graphique

Menu gauche

Vous êtes dans

Des nouvelles de nos jeunes landais....

Nos jeunes ont été très sollicités en cette fin octobre car les épreuves se sont succédées suite aux reports de début d'année dûs au Covid-19.

Interligues U12 à Montpellier-Massane : l'équipe de Nouvelle Aquitaine remporte la Médaille de Bronze. Deux jeunes landais font partie de l'équipe sélectionnée :

-Louise KRAWIEC (Hossegor) et Amaury MARBOIS (Biscarrosse)

Championnat de France Jeunes Benjamins et U12 au Golf du Gouverneur : l'épreuve a été perturbée par les annonces gouvernementales sur le 2éme confinement. Les deux tours de qualification en strokeplay ont bien eu lieu, mais la phase de matchplay ne pouvant pas se dérouler normalement, il a été décidé de jouer un troisième tour de strokeplay avec les 16 premiers des qualifications. Dans ces conditions, difficile d'accrocher une place parmi les 16 !!

- Benjamins : Lucas Raoul (Moliets) finit 25è de la qualification (ne passe pas le cut). En période normale, il aurait eu sa place dans les 32 premiers.

- Benjamines : Perinne LABROUSSE (Moliets) termine à la 33ème place de la qualification (ne passe pas le cut).

- U12Garçons : Amaury MARBOIS (Bisccarrosse), 33ème de la qualification (ne passe pas le cut).

Tom BERINGER (Hossegor), 39ème de la qualification (ne passe pas le cut).

Malgré tout, cela reste une très belle expérience dont il se serviront sans nul doute l'année prochaine....

- Championnat de France Minimes-Cadets Garçons au Golf de Moliets : épreuve également perturbée. Un seul tour de qualification en strokeplay suivi d'un cut. Le lendemain,  deuxième tour pour le titre.

Un grand BRAVO à Oihan GUILLAMOUNDEGUY (Hossegor) pour son titre de VICE-CHAMPION DE FRANCE (catégorie Minimes) qui termine 2ème à 2 coups du vainqueur !!!

Nous adressons toutes nos félicitations à tous ces jeunes pour leurs belles performances !!!